当前位置:首页> 动态公告

2020科技成果直通车“抗疫专场”线上对接活动

来源: 时间:

各省、自治区、直辖市、计划单列市科技厅(委、局),新疆生产建设兵团科技局,各有关单位:

为贯彻党中央、国务院关于做好新冠肺炎疫情防控工作的有关决策部署,落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,进一步促进科技创新成果应用于疫情防控和复工复产,科技部火炬中心定于2020年3月27日举办科技成果直通车“抗疫专场”线上对接活动。现将有关事项通知如下。

一、举办时间

2020年3月27日(星期五)下午14:00-17:00

二、组织机构

主办单位:科技部火炬高技术产业开发中心

承办单位:中国技术交易所

协办单位:上海迈坦信息科技有限公司(迈科技)

三、报名方式

高新区企业、高校院所、技术转移机构等相关参会人员可通过微信扫描二维码报名。报名完成后,承办方将统一建立微信群,并于群内发送会议链接。

微信扫描二维码:



四、参会方式

活动通过腾讯会议软件进行。参会人员需准备电脑或手机1台。为保证会议效果,建议下载安装腾讯会议软件。会议前应确保参会使用设备的音视频功能正常使用。

五、联系方式

1.中国技术交易所

      联系人:谢佳成

      联系方式:13166217964(微信同号)

2.科技部火炬中心

      联系人:于磊

      联系方式:15801602036


 科技部火炬中心

2020年3月20日

附件:活动议程及项目介绍


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号 | 测试数据

中技所微信公众号