当前位置:首页> 圈子> AR时代

【AR时代】华为AR地图2.0上线,Mate40系列抢鲜体验

来源: 时间:

在华为Mate40系列国内发布会上,华为正式发布了Mate40系列,搭载绝版麒麟9000 5G处理器、超感知徕卡电影影像、50W无线超级快充、66W有线超级快充,由此成为了实力超群的Mate系列。

和华为Mate40系列一同亮相的华为AR地图2.0也成为了亮点。那么,这个地图的吸引点在哪里呢?

华为AR地图2.0基于华为河图技术打造,通过软硬件协同进一步提高定位精度、速度、甚至AI准确率。在商用中除了甘肃的敦煌莫高窟,你也可以在上海南京东路、北京坊、深圳万象天地体验AR的魔力。

华为AR地图2.0将在华为Mate40系列中抢鲜体验。

今年4月份,华为AR地图正式上线,根据华为的大数据作用下,可实现每平方公里40亿三维信息点,1:1还原真实世界,支持 AI 3D 物体识别、虚实光影追踪。还可以变身您的在线向导。

这样的出色地图,你还敢迷路吗?

热门板块