当前位置:首页> 圈子> AR时代

【AR时代】任天堂手机游戏推出AR模式

来源: 时间:

任天堂的免费手机游戏《动物之路:口袋营》(Animal Crossing: Pocket Camp)获得了新的增强现实功能,让玩家可以在现实世界中与最喜欢的角色互动。该公司公布了“增强现实相机”和“增强现实小屋”模式,这两种模式可以让玩家通过手机把你的动物邻居放到你的周围环境中,你可以和它们一起出去玩,也可以和它们一起拍照。

例如,相机可以让玩家选择一个角色,然后通过取景器将其放到桌面、人行道或任何你想要的地方,玩家可以和它们一起拍照。与此同时,舱室可以让玩家在面前的东西上盖上一扇门,打开它,进入一个房间。最多可以邀请多达8个不同的角色在这个空间闲逛。

除了新的模式外,Pocket Camp营地的其他区域将为用户提供定制家具和物品的服务。为了鼓励用户尝试更多的物品,任天堂还提供了一个月的家具和时尚计划的免费试用,通常需要7.99美元。这个计划还会给你额外的空间,这样你就可以储存更多的东西。

与此同时,任天堂还在其网站上宣布,“某些智能设备将不再得到支持。”用户在推特上回应了该公司的增强现实新闻,他们抱怨说,由于这个新功能,他们再也不能玩这款游戏了,尽管还不清楚他们为什么会出现问题。任天堂表示,这些设备必须至少运行iOS 11或Android 5.0或更新版本,而不使用苹果设备的用户则需要配备64位CPU和1.5GB或以上内存。

热门板块