当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 行业新闻

“芬兰清洁技术与节能环保领域项目路演”(南京站)活动成功举办

来源: 时间:

10月22日,由中国技术交易所、江苏省产业技术研究院、南京黑马全球路演中心联合主办;中关村中欧国际技术合作产业联盟承办的“芬兰清洁技术与节能环保领域项目路演”活动南京站在南京黑马全球路演中心顺利举办。


本次芬兰代表团企业涵盖新能源及其并网、垃圾转能、水处理、物联网、新型铸模技术、绿色建筑集成设计、能效管理及其软件研发、抑尘降霾等多个领域。其中大多企业未涉足中国市场,市场潜力巨大,成长空间广阔。

会议由江苏省产业技术研究院技术转移不业务总监庄伟主持,江苏省产业技术研究院副院长何利文、中国(南京)软件谷招商合作局副局长李文华分别致词。芬兰瓦萨大区招商局国际部高级经理Mr. Lasse POHJALA、中关村中欧国际技术合作产业联盟贺国友博士分别介绍了本次推介会的背景及对芬兰瓦萨大区的基本情况进行了介绍。会上来自瓦帕斯、安培能、Sub海洋动能、诺威特、塞莱克斯康普的5家公司的项目负责人现场推介了重点技术项目。

当日有来自36家企业共计40余人参会,与会企业以高新技术企业、投资公司为主,会后,参会人员分别对感兴趣的项目与企业进行了面对面的洽谈。 


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
京ICP备09093569号

中技所微信公众号

技E网微信公众号