当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 最新动态

2016(第六届)国际医药创新与技术转移大会成功举办

来源: 时间:


2016年12月2日,中国技术交易所与国药励展在第76届全国药品交易会期间成功举办了以“创新、合作、整合、发展”为主题的“2016(第六届)国际医药创新与技术转移大会”。

此次会议专程邀请中国中医科学院中药研究所杨洪军所长,进行了主题为“中药大品种培育的理论模型与实践”的讲演。


同时还进行了重点项目推介,包括:云南魅力汉道制药有限公司融资项目,美迪康信医药公司介绍及项目推介,儿童制剂开发策略及研发平台项目,预灌封粉针注射器项目,天津药物研究院技术服务平台及1类创新药物的项目推介,沐香铭沉香产业集团项目介绍,用于治疗急性痛风性关节炎中药六类新药项目推介等十几项重大项目。

会议最后,中国药品批件交易平台现场展示了最新收录的十几项优质项目。



会议还集合推广了百余项科研院所、研发单位、制药企业、国际医药企业的药品、医疗器械、诊断试剂、保健食品、食品等技术及产权投融资项目。

“国际医药创新与技术转移大会”是中技所与国药励展联合打造的国际医药创新交流与成果转移转化服务平台,旨在共享前沿科技成果,探讨国际创新发展之路,推动企业自主创新,促进创新要素的快速转移与成果转化。

此次会议吸引了国内外优秀企业嘉宾代表近200人参加,会中会后也达成了十几项意向客户对接。


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
京ICP备09093569号

中技所微信公众号

技E网微信公众号