当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 最新动态

交通运输部科技司暨交通运输部科学研究院调研中技所

来源: 时间:


2017年2月16日,交通运输部科技司、交通运输部科学研究院一行6人来访中技所,调研科技成果转化相关工作情况并洽谈各项合作事宜,中技所总裁郭书贵、副总裁高静及相关业务部门负责人接待来宾并参加会谈。

来访调研人员首先参观了中技所T空间及交易大厅,并了解了中技所基本情况。在随后举行的调研讨论会中,中技所相关业务部门负责人介绍了科技成果转化的最新政策、经典模式及服务部属院所科技成果转化的初步设想。随后双方围绕科技成果转化的顶层设计、法律政策及实际操作问题进行了深入沟通,对交通运输部科学研究院的科技成果转化工作提出了若干有针对性的建议。

交通运输部科学研究院赵之忠副院长对中技所在科技成果转化方面的实践经验表示赞赏,同时感谢中技所提出的宝贵建议,双方就科技成果转化实施细则的政策咨询、院内项目筛选及重点项目的推介、交通运输部科技成果转化平台建设等方面达成初步合作意向。

通过与交通运输部科学研究院的对接,中技所进一步拓宽了科技成果转化工作的业务渠道及覆盖领域。在此基础上,中技所将通过广泛对接,继续在国内各产业领域推进科技成果转化相关工作,为各领域科技成果转化工作的深入开展贡献力量。


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
京ICP备09093569号

中技所微信公众号

技E网微信公众号