当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 最新动态

中国技术交易所无锡工作中心 落户玉祁

来源: 时间:

中技所无锡工作中心签约仪式现场

7月3日,中国技术交易所无锡工作中心正式宣布落户江苏省无锡市惠山区玉祁镇,将为惠山区招才引智助推科技产业发展提供服务。无锡市政协副主席、惠山区委书记吴仲林、中技所总裁郭书贵出席签约仪式。


中技所总裁郭书贵发表讲话

中国技术交易所作为国务院批准设立的国家级科技成果转化服务机构,针对科技成果产业化各种渠道和方式的不同需求,从技术转让、技术许可、技术入股、联合开发等各个方面提供低成本、高效率的专业化服务。此次以惠山区创建智能制造示范区为契机,根据玉祁的产业基础及特点,发挥中国技术交易所在科技成果转化及技术交易领域多年的服务经验优势,建设一个由技术交易场所、网络信息服务平台、孵化投资三方相互支撑为主,以智能制造、咨询服务、人才培育、线下业务服务、机构引入、知识产权服务为辅助的科技成果转化平台,把最新的技术成果和最一线的优秀人才引荐介绍到惠山,帮助企业降低人才智力引进成本。


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
京ICP备09093569号

中技所微信公众号

技E网微信公众号