当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 最新动态

中技所推进乌克兰与攀枝花进行国际技术合作

来源: 时间:

11月16日,2017攀枝花钒钛资源综合利用院士行暨钒钛(国际)论坛在攀枝花市举办。本次活动由攀枝花市人民政府、中国工程院化工、冶金与材料工程学部、四川省科学技术厅、四川省国防科学技术工业办公室主办,中国技术交易所协办。论坛以“钒钛新材料的机遇与绿色发展"为主题,围绕攀枝花市在钒钛新材料广泛应用的机遇中深度发展、钒钛绿色发展等主题做了钒钛产业技术交流、钒钛军民融合技术交流、钒钛产业项目路演及成果推介、钒钛科技攻关成果展览展示等专题活动。

中技所还邀请到了乌克兰工程科学院院士伊万·费多罗维奇·切尔沃内、乌克兰国立技术大学教授鲍格莫尔·尤里等作了国际技术转移交流,旨在汇聚各界精英共商钒钛产业发展大计,并为国内外业界专家、学者、知名企业、科研院所和高校搭建一个加强交流、增进了解、开展合作的平台。

中技所为推进乌克兰与攀枝花深度合作,将在推进乌克兰与攀枝花钒钛产业的技术合作、产品研发;乌克兰与攀枝花两地共建院士工作站;两地院校合作培训互派师生;攀枝花与乌克兰扎波洛热市友好城市项目等四个方面重点展开。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
京ICP备09093569号

中技所微信公众号

技E网微信公众号