当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 最新动态

2018首届中国医学创新大赛圆满结束

来源: 时间:


4月26日, 由中国医学创新联盟(CMIA)联合健康界传媒、中国技术交易所共同主办的“2018首届中国医学创新大赛总决赛暨颁奖典礼”在海南博鳌亚洲论坛隆重举行。复旦大学附属中山医院心内科主任葛均波院士、国家卫生健康委员会科教司规划处刘桂生处长、中国技术交易所郭书贵总裁等领导出席并讲话。来自各地政府部门、医院、企业、投资机构、媒体记者以及参赛项目等200余人参加了总决赛暨颁奖典礼。


此次总决赛共12个参赛项目盛装亮相,采取现场路演+评委现场打分的形式进行比拼。经过激烈角逐,最终共评出金奖1名,银奖3名,铜奖6名,优秀奖2名。同时前期赛程中确定的最佳组织奖4名、青年科学创新奖1名、优秀奖10名也一并揭晓。其中,“联合肝动脉拴塞治疗肝癌的小分子药物”项目斩获金奖。

获奖名单如下:


金奖颁奖现场


银奖颁奖


铜奖颁奖


优秀奖颁奖


最佳组织奖颁奖



】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]

    Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
    版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
    关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
    京ICP备09093569号

    中技所微信公众号