当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 最新动态

服务京津冀协同创新 中技所再添新举措

来源: 时间:

——中技-华明科创服务中心揭牌仪式暨校企人才交流会在北京举行

10月24日,为深入贯彻落实京津冀协同发展战略,中国技术交易所联合天津华明高新区管委会,在北京共同举办了“中技-华明科创服务中心揭牌仪式暨校企人才交流会”。中技-华明科创服务中心是由华明高新区和中国技术交易所共同在京打造的创业孵化载体。中心以孵化转化北京丰富的创新创业资源为目标,通过宣传展示、创业孵化、资源对接、市场转化等环节,为创业者提供全方位一站式的创业服务,实现资源共享和人才互通。在揭牌仪式上,北京墨丘科技有限公司作为第一家入驻中心的企业,与华明高新区管委会签署了合作协议。

同时,本次活动拟进一步加强华明高新区与北京知名高校的交流合作,促进京津冀人才一体化发展,努力实现各方互益共赢和协同创新。北京高校毕业生就业指导中心主任匡树振,以及清华大学、北京大学、中国人民大学等15家高校学生就业指导中心负责同志出席活动。清华大学学生职业发展指导中心与华明高新区管委会签署共建合作协议。

】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]

    Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
    版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
    关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
    京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

    中技所微信公众号