当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 最新动态

中技所荣获第九届“金桥奖”先进集体奖

来源: 时间:

2018年10月30日至11月1日,由中国技术市场协会、北京市海淀区人民政府主办的第九届中国技术市场协会“金桥奖”颁奖大会在北京举行。本届金桥奖的申报评审工作自2018年3月开始,经各地科技厅(局)、各技术市场协会和有关机构认真筛选推荐,金桥奖评审委员会评审通过,并在协会官网中国技术市场信息港及中国技术市场协会微信公众号公示后,予以确定。经此评审,中国技术交易所荣获第九届“中国技术市场协会金桥奖先进集体奖”。


中国技术市场协会金桥奖表彰奖励活动是促进我国科技成果转化,加强技术市场建设的重要举措。该奖项由国家科学技术奖励工作办公室批准设立,是全国清理规范评比达标表彰工作联席会审核通过的评比达标表彰保留项目,是全国技术市场领域的权威奖项,是用于表彰全国技术市场工作的最高奖项,是对国家科技进步奖的补充。

中技所本次获得的先进集体奖,离不开各级领导和社会各界对中技所以往工作的肯定和支持,也是全体员工共同努力,共同奋斗的结果,中技所将以此为契机,积极地探索在新的形势下技术市场的新思路,不断创新,百尺竿头更进一步。


】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]

    Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
    版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
    关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
    京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

    中技所微信公众号