当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 最新动态

中技所组织内蒙、济南、襄阳企业走进中科院

来源: 时间:

2018年11月6号、7号,在内蒙古自治区对外科技交流中心、济南科技创新促进中心、济南高新区产业技术创新协同中心、中科科技培训中心的支持下,中技所组织来自内蒙古、济南市、襄阳市的30余家企业前往中国科学院城市环境研究所、海西院泉州装备制造研究所进行考察、交流。


在中科院城市环境研究所,白国华副书记致辞欢迎调研团的到来,合作发展处刘海宁处长介绍了所里科研进展及对外合作的最新进展,邀请畜禽养殖废水低成本生态处理技术、VOCs催化氧化催化材料的研发与应用等项目课题组成员介绍了研发进展,随后考察团成员参观了所里的实验室及中试平台参观,企业与课题组成员就相关技术及行业问题进行了深入交流。


在中科院海西院泉州装备制造研究所,科研与合作管理办公室胡明强主任向考察团成员介绍了研究所的成立背景及发展现状,引领考察团参观了科研楼实验室及中试车间,并安排企业与现代电机控制与电力电子实验室、高效电机设计与先进制造实验室、强磁场应用于电磁检测实验室等课题组成员进行了分组互动交流。


参与本次交流活动来自科技主管部门、内蒙古工业大学、山东圣泉集团股份有限公司、银丰基因科技有限公司等机构及企业代表与相应课题组进行了充分交流,为下一步开展联合研发、技术合作打下了良好基础。



】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号