当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 最新动态

北京市制造业中试基地和协同创新公共服务平台运营情况调研课题顺利通过结题验收

来源: 时间:

近期,由中技所承担的北京市科协“北京市制造业中试基地和协同创新公共服务平台运营情况调研”课题顺利通过结题验收,课题研究成果得到评审专家的充分肯定。

中试基地和协同创新公共服务平台是北京市推动制造业转型升级的重要抓手。中技所课题组在对北京市20多家由不同主体建设的中试基地和协同创新服务平台进行深入走访调研,并广泛收集相关一手研究资料的基础上,基于全球产业变革新的趋势特征、我国深入实施创新发展战略,以及北京市加快建设全国科技创新中心的时代背景,从依托主体、组织类型、服务模式、取得成效等方面,分别对北京市制造业中试基地和协同创新服务平台的现状特点、面临的问题进行深入研究,并提出具体对策建议。课题部分研究成果已通过政协提案方式进行了转化。

中技所将继续跟踪北京市中试基地和协同创新服务平台建设情况,总结相关运营经验,为政府部门推动科技成果转化和各类创新主体开展科技创新,提供更多的研究支撑和专业服务。


】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]

    Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
    版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
    关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
    京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

    中技所微信公众号