当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 最新动态

国际交流—法国埃夫里大学校长到访中技所

来源: 时间:

4月24日,埃夫里大学校长Patrick Curmi先生、埃夫里大学中国事务负责人LI Aixiao、高科江苏教育发展有限公司总经理孙水等一行到访中技所。中技所副总裁孙长及相关业务部门热情接待了来访贵宾。

座谈会上,中技所副总裁孙长向来宾介绍了中技所的基本情况,并分享了中技所在技术转移及国际合作方面的经验与实操案例。Patrick Curmi先生介绍了埃夫里大学概况、主要研究领域及近年来与中国高校院所开展的合作项目。


埃松河谷-埃夫里大学校长、航空职业和技能园区总负责人Patrick Curmi 先生(中)、中技所副总裁孙长先生(左三)、法国大使馆文化教育合作处职业教育合作专员Thibault Curmi先生(左二)、法国大使馆文化教育合作处职业教育合作官员刘赛女士(左一)、高科江苏教育发展有限公司总经理孙水先生(右三)、埃松河谷-埃夫里大学中国事务负责人LI Aixiao女士(右二)、高科江苏教育发展有限公司副总经理沈玫女士(右一)

Patrick Curmi先生高度肯定了中技所在生物医药、智能制造、航空航天等专业领域所积累的资源及取得的显著成绩,并希望双方能进一步加深交流,以生命科学、基因工程为基础,逐步扩大合作领域,建立全方位的合作关系。

埃夫里大学是一所综合性的法国公立大学,大学现拥有18个学员和科研机构,如生命科学、科学技术、人文社科等,其研究领域包括基因工程、基因组学、医学与基因疗法、生物与环境工程、生物与计算机科学、机械与能源工程等。同时,该校在生命科学、基因工程等科学与工程领域也处于世界领先地位。


】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]

    Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
    版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
    关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
    京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

    中技所微信公众号