当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 最新动态

中国技术交易所应邀参加2020江西智库峰会暨国家级大院大所产业技术进江西活动

来源: 时间:


9月25日,以“‘十四五’科技创新与中部崛起”为主题的2020江西智库峰会暨国家级大院大所产业技术进江西活动在南昌举行。

江西省省委副书记、省长易炼红出席并讲话,中国科学院院长、党组书记白春礼通过视频致辞。江西省省领导姚增科、刘强、赵力平、周萌、孙菊生、罗小云出席,江西省省委常委、省委宣传部部长施小琳主持。


来自中国科学院、中国工程院、中国技术交易所、中国农业科学院、中国钢研科技集团、中国信息通信研究院、机械科学研究总院集团、北京有色金属研究总院、矿冶科技集团、北京协同创新研究院、北京航空航天大学等单位的领导及多位院士、专家出席。


中国技术交易所作为大会协办单位之一,受邀参与此次活动。中技所总裁郭书贵在接受采访时表示十分赞赏江西的产业环境建设及创新发展的潜力,希望以2019年在南昌建设的融合创新中心为依托,将多年工作所积累的创新服务经验与优质技术、项目与江西产业发展需求相结合,促进江西省融合创新发展与经济转型发展。

中国技术交易所2018年与江西省委签署战略合作协议,于南昌建设融合创新中心。中心落地南昌市青云谱区,2019年11月揭牌。围绕融合创新领域内的展览展示、技术交易、产业孵化等内容打造多个创新服务平台,以融合创新为主要任务,以助力战略性新兴产业发展,促新兴经济增长为主要目标,着力解决融合创新关键的“来、集、转、产”问题,进一步带动江西省融合创新发展,支撑传统产业转型升级,助力地方经济的可持续发展。


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号 | 测试数据

中技所微信公众号