当前位置:首页> 资讯大厅> 新闻资讯> 最新动态

中技所助力烟台首届国际技术交易大会成功举办

来源: 时间:

11月2日至3日,在中国技术市场协会、中国生产力促进协会、中国技术交易所支持下,由烟台市人民政府和山东省科学技术厅主办的烟台首届国际技术交易大会隆重举办。中国科学院原副院长、中国技术市场协会名誉会长杨柏龄,烟台市委书记张术平,山东省科技厅厅长唐波分别致辞,科技部外国专家司副司长刘懋洲,烟台市委副书记、市长陈飞,市委常委、秘书长于松柏出席,副市长张代令主持。

本次会议主题为“创新驱动 科技赋能 开放融合 共享共赢”,会议通过论坛演讲、科技成果发布和对接、科创平台发布、技术成果拍卖等形式,汇聚国内外高校院所、高层次人才,技术转移机构,以及科技型企业开展合作。作为中国首批14个沿海开放城市之一,也是“一带一路”国家战略重点建设港口城市,烟台市因开放而飞速发展,而开放的烟台国际化程度也越来越高。烟台市国际化的一个重要标志是众多国内外创新平台的落地和发力。


中国技术交易所总经理助理刘利军参加此次会议,并与中国技术市场协会名誉会长杨柏龄、烟台副市长张代令、烟台经济技术开发区管委会副主任刘建民共同为“中国技术交易所(烟台)科技成果转化服务中心”揭牌。中国技术交易所(烟台)科技成果转化服务中心由中国技术交易所与烟台经济技术开发区管委会、山东上禾中创科技成果转化有限公司三方共建,定位于开展以需求为导向的科技成果转化及知识产权运营全链条服务。


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号-1   |  京公网安备 11010802026296号 | 测试数据

中技所微信公众号