当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 东北> 黑龙江

黑龙江省科技厅组织参加第二十四届中国杨凌农高会

来源: 时间:

11月5日,第二十四届中国杨凌农高会在陕西杨凌农业高新技术产业示范区隆重召开。省科技厅与省商务厅组成黑龙江省代表团参加了本届农高会,并组织了省内企业携农业技术成果参会。
  本届农高会以“一带一路助推农业现代化”为主题,开展了国际农业合作交流、现代农业发展研讨、国家农业科技园区协同创新战略联盟展、特色现代农业展涉农品牌标准成果信息系列发布、“三农”服务咨询培训、项目招商与技术交易、评奖选优等八大板块近百项活动,开幕式上科技部副部长徐南平发表了讲话。  

  黑龙江省代表团围绕会议主题,结合我省“千户科技型企业三年行动计划”,精心组织我省国家级农业科技园内的11家企业、12个项目参加了本次农高会。展会期间,通过各项活动,充分展示了我省农业科技资源优势,进一步推动了我省农业科技成果招商工作,为加快我省科技成果转化落地提供了有力支撑。
  第二十四届中国杨凌农高会会期五天,已于11月9日胜利闭幕。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
京ICP备09093569号

中技所微信公众号

技E网微信公众号