当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 东北> 吉林

吉林市科学技术局组织参加长吉图区域中俄医药健康产业创新发展大会

来源: 时间:

10月18日,吉林市科学技术局国鹏局长带领成果处副处长朱雪松、吉林市科技信息研究所所长杨宝庆、宋锐及信息所全体中层干部参加了由省科技厅、延边州、长春市、吉林市政府主办,长吉图科技合作组织承办的2017长吉图区域中俄医药健康产业创新发展大会。 

 会上,吉林市科学技术局带领市科技信息研究所分别与俄罗斯全俄药用与芳香植物研究所、中国技术交易所等机构进行洽谈为长期合作建立初步联系。

 会议期间,吉林市科学技术局与科技信息研究所成员不仅参与了大会各项协调组织工作,还组织吉林市农业科技学院、吉林市欣华实业有限公司等企事业单位与俄罗斯有关机构以及宁波市参会企业进行了洽谈。

 通过此次大会,不仅为吉林市医药健康产业对外科技合作和加快发展搭建了桥梁,还学习了大会成功举办的经验,为我市明年即将举办的长吉图区域技术转移大会奠定了基础。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
京ICP备09093569号

中技所微信公众号

技E网微信公众号