当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 东北> 辽宁

沈阳人才新政 引起海外媒体广泛关注

来源: 时间:

4月22日,中国东北城市沈阳,继去年出台24条吸引人才政策后,再次补充优厚条件,对海内外人才敞开怀抱,提供包括给予高层次人才最高补助1000万元,对海内外高校学生落户沈阳“零门槛”等一系列政策红包。

5月2日,沈阳针对人才引进的这一巨大举动引起亚洲网(ASIANET)的关注,并发表了题为《Shenyang city attracts top talents with massive subsidies for starting business》的英文消息,之后迅速在亚太地区、美洲地区和欧洲地区七个国家以六种语言同时发布,并在第一时间被海外330家主流媒体、门户网站及重点资讯信息平台广泛转载。截至5月9日,共有81,522,507海外用户浏览了沈阳这一振奋人心的人才政策。其中,亚太地区稿件由日本共同社、韩联社直接发布,60家网站刊登转载,包括《每日新闻》、《朝日新闻》、门户网站Infoseek、AsiaOne、韩国NAVER等转载。

美洲地区由《美国城市商业日报》、雅虎财经、道琼斯旗下MarketWatch、财经网站Benzinga、《匹兹堡邮报》等主流媒体刊登。除此之外,还在美国广播公司、美国全国广播公司、哥伦比亚广播公司、福克斯有线电视网旗下各电视台主页以及行业网站、热门博客Business Insider等220家网站媒体落地。

欧洲地区由俄罗斯、德国、英国、法国等53家当地媒体刊登转载。其中包含俄塔社、德新社旗下news aktuell等。

此次沈阳的人才新政得到了海内外媒体的广泛关注,相信沈阳一定会吸引更多的海内外人才来沈阳创新创业。


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号