当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 东北> 辽宁

中国电子科技集团有限公司成果转化(辽宁)中心落户沈阳

来源: 时间:

近日,由中国电子科技集团科技部、辽宁省工信委、辽宁省科技厅联合主办的中国电子科技集团有限公司成果转化(辽宁)中心揭牌仪式暨集团科技成果推介交流会在沈阳国际软件园成功举行。中国电子科技集团科技部专务王渊、辽宁省工信委总工程师郝庆顺、辽宁省科技厅副巡视员谭凤梧出席活动并致辞,省市区有关领导、中国电子科技集团和集团四十七所有关负责同志,以及70余家企业代表和媒体嘉宾出席活动。 

    中国电子科技集团有限公司成果转化(辽宁)中心依托中国电子科技集团第四十七所建设,是中国电子科技集团在全国布局建设的两大成果转化中心之一。中心的成立是中国电子科技集团贯彻落实党的十九大精神,实施国家振兴东北战略和推进军民融合发展,积极履行中央企业社会责任的重要举措,将进一步促进中国电子科技集团科技成果在辽宁转移转化,为我省加速科技成果转化提供有力支撑。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号