当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 华北> 北京

农业科技创新联盟开启“京蒙合作”新篇章

来源: 时间:

 近日,北京现代农业科技创新服务联盟成员单位北京凯达恒业农业技术开发有限公司与内蒙古凌志马铃薯科技股份有限公司正式签署合作协议,成为战略合作伙伴。本着“共同发展、优势互补、诚信为本、合作双赢”的精神,朝着新事业前景不断迈进。
  北京凯达恒业是北京市农业产业化重点龙头企业,系产、学、研、种、加、销为一体的高新技术企业,多年来注重技术研发与科技引进,不断进行创新实践,产品远销多个国家和地区,与国内外众多知名企业长期友好合作,深受合作伙伴与客户的一致好评,取得了良好的经济效益和社会效益。通过本次战略合作,两家公司将在马铃薯种植、加工领域开展广泛而深入的合作,共同创新开发马铃薯休闲食品和主食化食品。
  双方的合作顺应了经济发展新常态下区域资源整合共享的发展趋势,同时也是在国家推进马铃薯主粮化建设的重要时期,推动了马铃薯行业企业的整体发展。未来,双方将在平等信任的前提下,本着强强联合、互利共赢的原则,进行长期友好合作,并始终坚持资源共享、优势互补及业务创新,推动双方实现跨越式发展,将优质的马铃薯及创新产品推向更广阔的市场,共同带动我国马铃薯产业的蓬勃发展。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号