当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 华北> 内蒙古

自治区高新技术领域科技创新平台载体建设快速推进

来源: 时间:

近日,自治区科技厅发布了《关于认定2017年度自治区高新技术领域科技创新平台载体的批复》,共批准认定了2家自治区高新技术特色产业基地,73家自治区企业研究开发中心,7家自治区级科技企业孵化器以及13家培育型科技企业孵化器。

根据高新技术领域科技创新平台载体的有关管理办法,在公开征集、企业及相关单位申报、盟市科技局推荐、组织专家评审的基础上,自治区科技厅确定了2017年度自治区高新技术领域科技创新平台载体名单。其中,认定“呼和浩特和林格尔生态环境建设特色产业基地”等2家高新技术产业化基地为内蒙古自治区高新技术特色产业基地;认定“金宇保灵生物药品研究开发中心”等73家企业研究开发中心为内蒙古自治区企业研究开发中心;认定“金桥电子商务科技孵化器”等7家科技企业孵化器为内蒙古自治区科技企业孵化器。同时,为鼓励自治区科技企业孵化器发展,将“内蒙古亿度科技企业孵化器”等13家科技企业孵化器确定为培育型科技企业孵化器,支持其逐步提高创新孵化能力。

截至2017年底,我区共拥有国家级高新区3个,自治区级高新区9个;国家级各类高新基地10个,自治区级高新技术特色产业基地39个;国家级科技企业孵化器11家,自治区级科技企业孵化器35家;自治区级企业研发中心340家。


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
京ICP备09093569号

中技所微信公众号

技E网微信公众号