当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 华北> 山西

省科技厅组织召开2017年度国家医药卫生领域重大科技专项课题申报动员会

来源: 时间:

为做好2017年度医药卫生领域国家科技重大专项课题申报工作,2月22日,省科技厅社发处组织召开课题申报动员会。山西大学、山西医科大学、山西中医学院、省药检所、省生物所、省医药与生命科学院、亚宝制药、振东制药、华元制药、山西大医院、山大一院、人民医院、肿瘤医院等30余家高校、科研院所、三甲医院和有关企业的科研管理部门负责同志、科研骨干共40余人参加会议。

会上,山西大学秦雪梅教授、山西医科大学张策教授分别对国家《重大新药创制科技重大专项2017年度课题申报指南》《“艾滋病和病毒性肝炎等重大传染性防治”科技重大专项2017年度课题申报指南》从申报条件、申报技术方向和关键技术指标等方面进行了解读,与会各科研机构和企业代表针对指南方向交流了各自技术优势和合作意向。

社发处负责同志指出,各单位要高度重视并积极组织国家课题的申报,充分把握自身优势,从人员、技术、平台等工作基础方面积极与省内外开展合作,实现强强联合,从数量和质量上提高我省申报课题的命中率。省科技厅也将积极为各申报单位提供沟通、协调等方面的科技服务工作。
 


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
京ICP备09093569号

中技所微信公众号

技E网微信公众号