当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 华北> 山西

张克军副厅长主持召开《关于贯彻落实<国家创新驱动发展战略纲要>的实施方案》企业界代表座谈会

来源: 时间:

为了制定好《关于贯彻落实<国家创新驱动发展战略纲要>的实施方案》。2月17日-22日,省科技厅张克军副厅长分别主持召开国有企业、高新技术企业、太重集团员工代表和民营科技企业代表参加的4个座谈会,就《关于贯彻落实<国家创新驱动发展战略纲要>的实施方案》进行宣传和进一步征求意见。

会上,张克军副厅长详细介绍了《实施方案》的出台背景及重要意义。各类企业代表分别参加了会议,认为出台《实施方案》十分及时和必要,在对促进山西新兴产业的发展,建立具有山西特色的创新体系具有十分重要的意义。与会代表,踊跃发言,建言献策,围绕《实施方案》展开讨论,提出许多具体、可操作的意见、建议。

张克军副厅长在总结讲话中指出,希望全省企业界的科研人员要大力宣传《实施方案》,充分调动全社会创新创业热情,为我省转型发展提供有力的科技支撑。 
 


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
京ICP备09093569号

中技所微信公众号

技E网微信公众号