当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 华北> 天津

天津局传达学习贯彻落实党的十九大精神

来源: 时间:

10月27日,天津市知识产权局召开局党组扩大会议,研究部署学习贯彻十九大精神工作,传达学习天津市领导干部大会精神。会议由局党组书记陈养发主持,局长齐成喜出席,局领导班子成员及各处室、各中心主要负责人,以及各党支部书记参加。

  陈养发要求,要充分认清学习贯彻十九大的重要意义,各处室、各支部要按照市委统一部署和天津市知识产权局的方案要求,研究制定好本部门、本支部的贯彻落实计划,与推进“两学一做“学习教育常态化制度化统筹起来,同学习贯彻市第十一次党代会精神结合起来,教育党员干部切实提高思想认识,把思想统一到市委提出的“五个聚焦”上来;领导干部要带头学,作好表率,要认认真真学、原原本本学、原汁原味学,在全面深刻领会精神实质上花时间、下功夫,要结合实际学,带着问题学,推动问题解决,要用习近平总书记新时代建设中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”,自觉维护习近平总书记的核心地位,自觉维护党中央的集中统一领导;要以习近平总书记对天津提出的“三个着力”要求为元为宗为纲,脚踏实地地做好本职工作,推进知识产权综合管理改革,做好“放管服”工作,组织好《天津市知识产权“十三五”规划实施意见》的贯彻落实,推动京津冀知识产权协同发展工作,推动知识产权工作发展,努力为天津企业发展营造好的营商环境,保证各项目标任务圆满完成。

  会议着重传达学习天津市委书记李鸿忠和市长王东峰在会上的讲话精神,以及《中共天津市委关于迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮的通知》要求。会议强调,要充分认清党的十九大的重大意义,深刻领会和把握十九大提出的重大举措,切实加强组织领导,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
京ICP备09093569号

中技所微信公众号

技E网微信公众号