当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 华北> 天津

武清开发区9家企业获区级创新项目资金支持

来源: 时间:

2017年12月20日,区科委公布了2017年区级创新资金项目拟立项名单,武清开发区9家企业在列,共获得支持资金170万元,其中8家企业分获最高支持资金20万元。

  据了解,此次拟立项的创新项目共有90个,支持资金总额为1350万元。获得支持资金的9家开发区企业分别是:三英精控(天津)仪器设备有限公司、天津诺禾致源生物信息科技有限公司、天津南玻节能玻璃有限公司、天津市鼎盛鑫科技有限公司、立方通达实业(天津)有限公司、天津澳普林特通讯器材组件有限公司、华电水务膜分离科技(天津)有限公司、天津运城制版有限公司、天津海迈医用科技有限公司。

  一直以来,开发区高度重视科技型中小企业发展,通过定期组织开展政策宣讲会,深入企业走访、网络平台咨询等线上线下相结合方式,帮助企业了解和落实各项优惠政策。下一步,开发区将继续深入实施创新驱动发展战略,为企业提供更加完善的科技服务环境,助推企业创新发展。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号