当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 华东> 安徽

安徽马鞍山举办中小企业专利权质押融资银企对接会

来源: 时间:

日前,安徽省马鞍山市知识产权局、徽商银行马鞍山分行联合举办了中小企业专利权质押融资对接会,有针对性地邀请了14家企业参加。

  对接会上,马鞍山市知识产权局、徽商银行马鞍山分行详细介绍了专利质押贷款相关政策、银行以及评估机构质押工作流程等内容,并与企业现场交流,解答企业的相关问题。今年安徽省专利贷政策出台以后,马鞍山市知识产权局分别赴各县区、园区进行了政策宣讲专场活动,推广省专利贷政策。此次联合银行开展专利贷对接活动,精准服务企业,下一步拟与徽商银行就操作细节进一步沟通。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
京ICP备09093569号

中技所微信公众号

技E网微信公众号