当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 华东> 安徽

淮南高新区江淮云创业园正式获批省级青年创业园

来源: 时间:

6月7日,第四批安徽省青年创业园评审工作结束,江淮云青年创业园通过申报材料上报、三方机构实地核查、竞争评审等层层考察,从众多青年孵化园区中脱颖而出,顺利获批安徽省青年创业园。江淮云青年创业园是目前我市首家省级青创园。

安徽省青年创业园项目是经多部门联合认定,以扶持高校毕业生、归国留学人员等青年群体创业,扶持生产性服务业企业发展为目标的创业园,创业园评价指标高、考评程序严格。为申报省青年创业园,江淮云青年创业园对照要求,精心准备材料,全面梳理入园企业信息,建立台账,并不断完善功能布局,优化企业服务,建立了一站式服务大厅、创客咖啡等公共配套,基本形成了以江淮云产业平台为起点的中小(微)企业双创孵化平台、以智慧谷为核心的大中型企业加速成长基地,以高新区科技企业孵化器为配套延伸的综合服务平台。


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号