当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 华东> 福建

泉州市6家单位入选国家级星创天地

来源: 时间:

近日,科技部公布第二批国家级星创天地名单,泉州市共有三农互联网星创天地、藤云驿站星创天地、永前绿创公社星创天地、蒲公英星创天地、妙思星创天地、泉州憨鼠智慧农业星创天地等6家单位入选。至此,泉州市共有国家级星创天地9家。 

据了解,星创天地是适应农业农村创新创业需求的众创空间,是新型农业创新创业一站式开放性综合服务平台。各星创天地运营管理单位将不断提高创新创业能力,进一步提升农业农村自主创新能力,完善新型农业社会化科技服务体系建设,推动农村科技创业和精准扶贫,加快推进我市现代农业发展。


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
京ICP备09093569号

中技所微信公众号

技E网微信公众号