当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 华东> 福建

林伯德副厅长到中科院物构所调研座谈

来源: 时间:

5月7日,省科技厅党组成员、副厅长林伯德带领厅基础研究处相关负责同志到中科院福建物质结构研究所调研,并与曹荣所长及科管部门、科研一线人员,重点就“促进海峡两岸科技合作联合基金”项目申报指南征集编制工作开展座谈交流。 

  林副厅长充分肯定中科院物构所的科研实力和工作成效,希望该所继续挖掘潜力,加强动员培训,积极做好2019年海峡联合基金指南建议组织征集和研究方向聚焦凝炼,发挥作为我省科研主力军重要成员的作用,力争承担更多国家级科技项目。 

  座谈会就改进加强海峡联合基金指南建议征集编制工作展开热烈讨论,大家一致认为,指南编制工作十分重要,应该进一步加强科研单位之间沟通协调,更加聚焦闽台两岸区域和产业特色,发挥自身强项优势基础,精选突出主推科研方向,为2019年海峡联合基金项目我省申报工作打好前期基础。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号