当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 华东> 福建

省科技厅成果处党支部开展主题党日活动

来源: 时间:

5月30日,省科技厅成果处党支部在漳州平和县长乐乡开展“重走红军路,重温革命史”主题党日活动。平和是红色热土,是原中央苏区县,福建省四个老区重点县之一,支部党员们在长乐乡平和暴动烈士纪念碑前,聆听先烈事迹、瞻仰烈士纪念碑;在福建省国防教育基地--中共平和县委、“平和暴动”总指挥部旧址,感受革命先烈在血与火斗争中的峥嵘岁月和革命历程。 

  活动期间,支部全体党员自发捐款,给厅驻村书记所在地5个贫困户送温暖,并上门到特困户家庭慰问。党员们还赴中宝(福建)食品科技有限公司调研,了解企业研发投入和技术中心建设情况。厅党组成员、副厅长游建胜同志参加了党日活动。 

  本次党日活动主题明确、内容丰富,党员们都深受教育和启发,表示要坚定理想信念,不断增强“四个意识”,树立“四个自信”,不忘初心,牢记使命,时刻严格要求自己,发扬务实作风,认真做好本职工作。


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号