当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 华东> 福建

林伯德副厅长赴三明考察科技创新平台建设工作

来源: 时间:

8月21-22日,省科技厅党组成员、副厅长林伯德带领基础研究处相关负责同志一行3人赴三明市考察科技创新平台建设情况,考察组一行先后参观考察福建师范大学三明山地生态野外站和三明农科院科技创新平台建设情况。福建师范大学王长平校长、杨玉盛副校长,三明市张文珍副市长分别陪同考察。  

21日下午,林伯德副厅长一行来到三明野外站陈大分站看望在野外一线工作的科研人员,并深入一线考察相关野外观测科研设施建设情况。22日上午,林伯德副厅长一行到三明格氏栲自然保护区考察,与福建师大领导和三明野外站科研人员深入座谈交流。在听取三明野外观测研究站等科研平台的建设工作情况介绍后,林伯德副厅长首先对长期从事野外观测任务科技人员表示衷心感谢,对他们克服重重困难奉献科研的精神表示深深的敬意,同时对福建师大多年来在山地生态野外科学观测研究方面做出的艰苦工作和取得的丰硕科研成果予以了高度评价。他希望福建师大地理学院立足现有基础,进一步整合各方资源,发挥学科优势,完善条件建设,加大人才培养力度,促进科技创新平台再创新高度、再上新水平。  

22日下午,林伯德副厅长一行来到三明市农科院调研基础研究平台建设工作,林副厅长对三明市农科院对我省农业生产开发做出的重大贡献给予高度肯定,并对该院争创省级科技创新平台工作给予指导。  

调研期间,林伯德副厅长一行到三明市三元区岩前镇横坑村看望慰问了我厅在当地驻村干部。


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号