当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 华东> 福建

林岿然副厅长赴省农科院茶叶研究所开展工作调研

来源: 时间:

10月24日,林岿然副厅长前往位于福安市的省农科院茶叶研究所,就公益所科研和管理的改革与发展情况开展调研。林副厅长在察看了茶叶所培育的茶叶新品种和品种示范推广园、听取该所科研工作情况汇报后,充分肯定了茶叶研究所近些来科研与管理改革发展方面所取得的显著成就,并勉励茶叶研究所科研人员在新时代对科研工作要有新担当、新作为,要不断深化研究所适应新形势的科研管理改革与发展,推动茶叶科研更大进步。林副厅长还强调指出,茶叶研究所应结合自身实际做好三项工作:一是保住茶叶品种优势,二是延伸茶产品开发链条,三是结合科技特派员工作加强科研先进典型的宣传。 

  省农科院副院长余文权及我厅政策处、农业处主要负责同志一同参加了调研。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号