当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 华东> 福建

林伯德副厅长带队到省微生物研究所

来源: 时间:

2019年1月8日上午,厅党组成员、副厅长林伯德同志带领厅系统2018年度全面从严治党主体责任第5检查组成员到省微生物研究所检查2018年度全面从严治党主体责任等工作落实情况。 

  林副厅长在听取省微生物研究所党总支负责人相关工作情况汇报后,对省微生物研究所的工作给予了充分肯定并强调:一要认真落实全面从严治党主体责任,注重强化党风廉政建设,严格遵守中央八项规定精神和六项禁令等要求。二要切实抓好科研工作,持续推进新药研发;要继续加强与福建省招标集团的合作,推进福建省生物技术产业研究院有限公司、科瑞公司的建设。三要注重抓安全生产工作,尤其要重点加强对化学溶媒的管理,出台更有效的管理规定,让大家严格遵守,确保研究所安定稳定;四要注重推进和谐研究所建设,关心关爱干部职工,加强谈心谈话,弘扬正能量,提升干部职工精气神,营造和谐工作氛围。 

  汇报会后,检查组人员采取查阅档案资料、实地察看等方式,对省微生物研究所2018年落实全面从严治党主体责任、效能建设、安全生产等工作情况进行了检查,及时反馈发现的存在问题,提出有针对性地整改建议。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号