当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 华东> 江苏

市科委召开2018年度省科技成果转化专项资金项目申报工作布置会

来源: 时间:

2月8日下午,市科委在南京科学会堂召开了2018年度省科技成果转化专项资金项目申报工作布置会,各区(园区)科技局分管领导和业务科室负责人,有关企业项目负责人、技术负责人300多人参加培训会,市科委副巡视员丁建华到会并讲话。

会上,成果处围绕2018年度省科技成果转化专项资金项目指南,系统讲解了今年支持的重点,强调了项目申报条件、组织方式和要求、经费合理编写和规范申报程序等,并就如何编写项目申报书作了辅导。丁主任在会上就本次申报工作提出要求:一是端正申报工作指导思想。企业项目负责人应如何填写项目申报材料。二是各区(园区)要按照省厅通知要求认真做好项目组织申报工作,把优质的项目推荐上来,履行好审核把关的责任,严禁弄虚作假。三是把本次申报工作作为企业能力提升机会,企业认真研究组织。会后,针对各区(园区)及企业提出的问题,进行了答疑和交流。


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
京ICP备09093569号

中技所微信公众号

技E网微信公众号