当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 华东> 江西

省科技厅副书记、省知识产权局局长谢金水赴龙南、全南县走访慰问调研

来源: 时间:

2月8-9日,省科技厅副书记、省知识产权局局长谢金水同志到定点帮扶贫困村龙南县程龙镇龙秀村、全南县开展扶贫春节走访慰问及调研活动。

谢金水首先代表省科技厅、省知识产权局看望慰问了村两委干部和驻村工作队,入户走访慰问了陈五妹、钟贱房、钟诗林等贫困户,并送上了慰问金和米、油等慰问品。每到一户,谢金水都详细了解贫困户家庭收入、生产生活状况、身体情况,帮扶政策落实等,鼓励他们要乐观面对生活、克服暂时困难,早日摆脱贫困,祝福他们新春愉快、阖家幸福、生活越来越红火。 

扶贫调研期间,谢金水先后来到到帮扶新建的村党群综合服务中心、保障房、衫树整村推进点、村办企业虔欣食品有限公司等地,实地走访了解全村基础设施改善、党建扶贫、安居扶贫、产业扶贫等情况。

随后,谢金水到全南县,走访了江禾田园农业发展有限公司等科技型企业、还实地考察了“一江一山一路一桥”梅子山公园、黄埠村沙坝仔乡村振兴点等重点项目,调研了科技及知识产权工作。

随行人员包括厅人事处和省知识产权局工作人员。


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号

中技所微信公众号