当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 华东> 江西

全省科技计划管理培训会在南昌召开

来源: 时间:

11月29日-30日,2019年度全省科技计划管理培训会在南昌召开,省科技厅各有关处室(中心)负责同志以2019年度科技计划项目申报为核心,对我省科技计划管理相关工作进行了详细解读。各设区市科技局、县(市、区)科技局、省级以上科技园区、省直有关厅局、大专院校、科研院所和有关单位科技计划管理人员共420余人参加了此次培训会。

为充分讲解《2019年度科技计划项目申报指南》的编制意图和申报要求,各位授课同志进行了精心的前期准备,制作了精美的PPT,围绕我省科技计划体系改革思路、2019年度各类科技计划指南的征集筛选背景和宗旨、申报程序等做了全面系统的介绍,点明了指南中的要点和注意事项。

参加培训的人员纷纷表示,通过此次培训会,了解了科技管理的许多新动态、新变化,领会了我省科技计划体系改革的原则和要点,学习了科技业务综合管理系统的操作流程和计划申报办法。经过互动交流、讨论沟通,提高了政策理解能力、计划项目申报具体操作和指导技能。培训回去之后将积极行动起来,广泛宣传动员,把本单位、本地区科研人员的积极性调动起来,提高项目申报质量,充分发挥科技计划在推进科技创新活动中的重要作用。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号