当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 华东> 江西

江西省政府领导调研中科院苏州纳米所南昌研究院

来源: 时间:

2月15日上午,江西省副省长吴晓军到中科院苏州纳米所南昌研究院(简称:南昌研究院)进行调研。南昌研究院是江西省首批引进共建重大创新平台。江西省科技厅副厅长赵金城、江西省工信厅副厅长刘煜、南昌市副市长马骏、南昌市科技局局长李淑英、小蓝经开区党工委书记胡晓海、小蓝经开区管委会主任王建平等领导陪同。

  吴晓军一行参观了南昌研究院展厅,听取了南昌研究院院长助理黄伍桥、微纳加工平台主任范亚明、材料研究部主任张永毅等研究员就南昌研究院组织架构、机制体制、建设进展以及人才与成果等方面的情况汇报。

  吴晓军表示,依托苏州纳米所与中科院其他院所,南昌研究院在引进高端人才团队、高新技术成果以及搭建服务平台等方面取得了很好的成效。吴晓军对南昌研究院取得的进展表示满意,对南昌研究院的机制体制进行了肯定。吴晓军希望南昌研究院,一是根据江西省产业特色,引进中科院苏州纳米所及中科院其它研究所最先进的成果;二是加强与江西企业的互动与对接,不仅要服务南昌,还要服务整个江西;三是把南昌研究院建成江西省新型研发机构的样板。 

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号