当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 华东> 上海

浦东“全国科技工作者日”启动

来源: 时间:

据《劳动报》报道,致敬“科创先锋”,弘扬科学精神,以“奋进新时代、科创先行者”为主题的2019年浦东新区“全国科技工作者日”主题活动昨天正式启动。 

  自2015年,浦东新区开始向“上海建设全球影响力的科创中心的核心功能区”看齐。随着一批具有重大影响力的科技创新项目和工程的加快推进,浦东推进科创中心建设的氛围更加浓厚,创新转型的积极效应进一步显现。在上海推进科创中心建设的过程中,浦东一批科技工作者奋勇当先,涌现了许多的感人事迹。 

  今年,活动将聚焦“最强光”、“中国芯”、“蓝天梦”、“创新药”、“未来车”、“智能造”、“数据港”七大版块,面向全区有奖征集科创工作者的的感人事迹。 

  4月8日-4月25日,公众可通过登录“浦东科协”微信公众号,点击“新活动”栏选择“奋进新时代、科创先行者”主题活动了解活动详情并参与;也可通过登录“浦东头条”找到“奋进新时代、科创先行者”主题活动文章参与事迹征集。 

  5月30日,通过公众投票、专家点评等选出七大版块中的10名领军人物,将在活动现场展示科创工作者风采,讲述他们不忘初心,勇挑重担的感人故事。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号