当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 华东> 上海

中心领导班子带队赴上海推进科创中心建设办公室调研学习

来源: 时间:

为深入了解本市推进科创中心建设情况,学习推进科创中心建设的相关举措,加强与上海推进科创中心建设办公室的对接交流,2019年4月4日(周四)下午创业中心由领导班子带队,赴上海推进科创中心建设办公室进行学习、调研与交流。

调研中,大家参观了张江科学城展示厅,详细了解了本市推进科创中心建设的情况,并进行了座谈。交流中大家一致认为,在科技金融、孵化载体、技术转移等方面,双方可以进一步加强合作与联动,创业中心也会进一步聚焦上海科技中心建设,为上海早日建成全球科创中心贡献力量。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号