当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 华东> 浙江

浙江省第八届“知识产权杯”创意设计大赛落幕

来源: 时间:

11月18日,浙江省第八届“知识产权杯”创意设计大赛颁奖典礼在浙江师范大学举行。

本次大赛以“保护知识产权就是保护创新”为主题,由浙江省版权局、中共金华市委宣传部、金华市教育局、浙江师范大学联合举办,由浙江师范大学文化创意与传播学院、浙江版权服务中心承办。

大赛共有在金9所高校1200多名大学生参加比赛,收到各类参赛作品887件,最终评选出获奖作品195件,其中一等奖5项,二等奖15项,三等奖25项,7个作品与委托设计单位签约转让。

据悉,近年来,为引起全社会对知识产权保护和创新创业的重视,浙江省版权局围绕“世界知识产权日”,开展了一系列内容丰富、形式多样、成效颇丰的版权宣传活动。2013年以来,联合各地和有关高校连续举办了8届“知识产权杯”创意设计大赛,旨在以点带面、示范引领,在浙江大地持续营造更加尊重知识、更加崇尚创新的社会氛围。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号-1   |  京公网安备 11010802026296号 | 测试数据

中技所微信公众号