当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 西北> 宁夏

中国高新技术与装备展在银川举行

来源: 时间:

2017年9月6日,由科技部和宁夏回族自治区人民政府共同主办的中国高新技术与装备展在银川开幕。该展览是2017中国—阿拉伯国家博览会和2017中国—阿拉伯国家技术转移与创新合作大会的重要组成部分。

展览为期3天,占地5000平方米,由国家电力投资集团公司、中国铁建重工集团有限公司、中车青岛四方机车车辆股份有限公司、国家深海基地管理中心等60余家单位携120多个项目参展,以国家“十二五”科技创新成就为核心,重点面向阿拉伯国家,集中展示宣传中国在核能利用、航天航空、智能制造、新型能源、生物技术、资源环境、医疗器械与中医药、现代农业等领域的高新技术成果与装备。

展览期间,中阿技术转移中心还将举办中阿现代农业科技合作、中国科学院与阿拉伯国家科技合作、中阿工业领域科技合作、中阿半导体照明及智慧城市、中阿共建科技合作平台等专场对接会。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
京ICP备09093569号

中技所微信公众号

技E网微信公众号