当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 西北> 青海

青海局与审协天津中心签署合作框架协议

来源: 时间:

日前,青海省知识产权局、国家知识产权局专利局专利审查协作天津中心在天津签署了知识产权工作2017—2020年度合作框架协议。

  签约仪式中,审协天津中心负责人介绍了中心创建背景、机构设置、人才队伍、审查业务、社会服务、合作交流、党建工作等方面,并分享了审协天津中心在天津市和其他省市开展知识产权工作的经验。青海省知识产权局局长段靖平介绍了青海的省情以及近年来青海知识产权工作的开展情况及存在的主要问题,对审协天津中心给予青海知识产权工作的高度关注及支持表示感谢,表示将以此次合作为契机,携手审协天津中心共同推进青海知识产权事业的发展。
  合作框架协议明确了审协天津中心将利用人才、信息等资源优势,充分发挥服务地方职能,推进青海知识产权事业建设。在未来四年合作中,双方将重点开展共同构建培训体系,提升青海省知识产权从业人员知识产权创造、运用、保护、管理及服务能力,共同开展多层次知识产权服务,助力强省、强市、强企建设,开展干部与人才交流,促进资源共享。

  通过此次合作,有利于深入贯彻实施创新驱动发展战略,充分发挥审协天津中心的人才资源和信息资源优势,对加强青海省知识产权工作有着积极的推动作用,也必将进一步提升知识产权在青海经济发展中的贡献。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
京ICP备09093569号

中技所微信公众号

技E网微信公众号