当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 西北> 青海

青海省科技厅举办科技管理信息系统公共服务平台培训班

来源: 时间:

近日,青海省科技厅举办科技管理信息系统公共服务平台培训班,省级科技计划项目申报单位相关人员近300人参加了培训。本次培训立足青海省科技管理信息系统公共服务平台升级改版后项目申报、管理等操作实际,结合国家及省级科技计划项目管理政策解读,重点面向科研管理人员和项目申报人员,从系统门户、系统功能、系统管理、填报流程、报表审核等方面对项目申报操作等流程进行了详细讲解和演示,省科技厅工作人员及系统开发人员还就有关问题进行了现场解答。此次培训班内容丰富、针对性强,为确保顺利完成2018年项目申报工作奠定了基础。
  近年来,省科技厅着力打造便捷、高效、完善的科技管理信息系统,积极探索信息化手段,进一步做好与国家科技计划项目管理系统的对接,持续推动科技计划项目管理改革创新,有力推动了我省科技计划项目管理的科学化、规范化。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号