当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 西北> 青海

青海省2017年度专利补助资金发放仪式暨 专利质量提升培训班在西宁举行

来源: 时间:

6月26日,青海省知识产权局在西宁举办了2017年度专利补助资金发放仪式暨专利质量提升培训班。国家知识产权局专利复审委员会魏聪、青海省科技厅副巡视员张艳出席会议,获得补助的专利权人代表,高校、科研院所、知识产权服务机构、部分企业负责人及新闻媒体记者共60余人参加了会议。会议由省知识产权局局长段靖平主持。
  会上,共计发放补助资金289.8万元,其中2017年度国内授权发明专利214件、国内授权实用新型专利696件、国外授权发明专利5件、中国专利优秀奖专利2件、发明专利授权量超过20件的专利权人2家。发放仪式结束后,魏聪作了题为《从复审无效案例看高价值专利》的专题报告,结合典型案例,就高价值专利培育与管理等内容进行了系统讲解,为青海省开展好高价值专利培育工作提供了思路和方案。
  张艳副巡视员肯定了2017年全省知识产权工作取得的成绩,强调要积极响应国家政策,认真落实国家知识产权局各项部署,加大挖掘和培育高价值专利、核心专利的力度,全面提升全省专利质量水平。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号