当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 西北> 陕西

陕西省科技厅2017年财务会计人员继续教育培训班圆满结束

来源: 时间:

11月28日,省科技厅2017年度财务会计人员继续教育培训班在西北饭店顺利开班,科技厅所属二级预算单位财务会计人员共计242人参加了此次培训。省财政厅教科文处处长薛亚省、省科技厅条财处处长刘晓军等领导出席了开班仪式并讲话。会议由省科技厅条财处副处长何江波主持。

在为期2.5天的培训中,条财处根据各单位性质及会计核算制度差异等问题,结合各单位实际,首次采取公共科目与专业科目分开授课的方式进行。行政事业单位重点针对单位内部控制管理规范、会计准则等方面进行解析;企业化单位主要对公司法、企业破产清算等方面进行讲解,并对具体工作中的疑难问题进行了面对面的解答。

培训现场学习氛围浓厚,内容形式多样,除了课题讲解外,在培训结束后按照规定统一组织考试。培训结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中严于律己,认真贯彻执行国家财经法规和政策,努力做好本职工作。


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
京ICP备09093569号

中技所微信公众号

技E网微信公众号