当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 西北> 新疆

精河县科技局组织企业参加博州创新创业大赛暨科技型企业研发费用加计扣除培训班

来源: 时间:

7月3日上午,由精河县科技局副局长赵世霞带队的精河县企业代表赴博州科技创新创业孵化基地,参加了由博州科技局、博州科技开发中心、博州创新中心共同举办的博州第三届创新创业大赛赛前培训暨科技型企业研发费用加计扣除政策培训办,共有5家企业代表13人参加本次培训。

培训会上,大赛组委会专门邀请了国家级SYB创业培训师咸君才老师就《大赛的赛制及技术标准》、《浅谈大赛攻略》了个主题进行授课,详细讲述了大赛的主体、参赛的条件、目标、赛制、规则、赛前谋划、大赛中项目阐述需把握的要点等方面的要求,并现场与学员们进行了交流。

博乐市国税局法规科科员李素华老师就《企业研发费用加计扣除政策》进行解读,并举例进行了说明。

本次培训,让参赛企业进一步了解了大赛流程、具体注意事项,为后期大赛成功举办夯实了基础。 


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号