当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 西南> 重庆

牟小云同志一行调研重庆汇贤优策科技股份有限公司科技创新工作

来源: 时间:

2017年9月6日,市科委副主任牟小云同志带领科技金融集团负责人一行到重庆汇贤优策科技股份有限公司调研科技创新工作。

  重庆汇贤优策科技股份有限公司是重庆科技风险投资有限公司投资的科技型企业。在汇贤优策公司,调研组考察了远程终端监控平台,并听取了公司董事长李晓东关于企业科技创新工作汇报。近年来,汇贤优策公司致力于打造智慧校园,采用互联网技术,实行能源管理,改善后勤服务,降低能源消耗,不断提升校园管理水平和便捷程度。牟小云同志充分肯定汇贤优策公司建立节能监管平台,利用互联网技术和管理手段监管水、电、气,通过科技手段利用大数据平台降低能源消耗。他希望汇贤优策公司在自主创新、商业模式、资本运作等方面谋划新的突破,加快公司IPO工作进程,争取在最短时间内上市。


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于技E网 | 中国技术交易所网站声明网站地图联系我们加入我们广告投放网站留言
京ICP备09093569号

中技所微信公众号

技E网微信公众号