当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 西南> 重庆

沙坪坝区区委常委、区政府副区长苟坪带队调研重庆师范大学

来源: 时间:

3月29日,沙坪坝区区委常委、区政府副区长苟坪带队到重庆师范大学开展科技创新工作专题调研。苟常委一行首先与重庆师范大学杨新民副校长及科研处、计算机与信息科学学院、物理与电子工程学院、教育科学学院、生命科学学院、地理与旅游学院、化学学院的负责人进行了座谈,详细了解了重庆师范大学科技创新方面情况,相互就学校近年取得的科技创新成果及加强与沙坪坝区合作实现成果就地产业化等方面工作进行了交流。随后,参观了物理与电子工程学院垂直腔端面发射激光器、智慧教学平台、LED杀虫灯等科研成果。苟常委充分肯定了重庆师范大学在科技创新方面做出的成绩和亮点,希望下一步与重庆师范大学在建设重庆科技创新城、协同创新、成果转化方面加强合作,努力为沙坪坝区创新驱动发展做出贡献,同时表示区委、区政府将继续做好服务,积极支持学校发展。

沙坪坝区政府应急办主任朱莲、区科委主任朱正、区科委副主任关翊、区科委副主任何代平一同参加调研。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号