当前位置:首页> 资讯大厅> 政策法规> 地方科技政策> 西南> 重庆

市科委召开委机关年轻干部座谈会

来源: 时间:

2018年7月10日上午,市科委召开委机关年轻干部座谈会,开展交流谈心,听取意见建议。市委科技工委书记、市科委主任许洪斌出席会议并讲话。

  会上,委机关12名年轻干部代表结合个人经历,立足本职岗位,从不同角度畅谈工作体会,并紧紧围绕机关建设和我市科技创新发展建言献策。许洪斌主任对大家交流发言给予了充分肯定,并与参会代表交流谈心,提出希望和要求。

  许洪斌指出,当前我市科技创新发展面临难得的机遇期,科技创新工作也取得了阶段性的进展和成效。机关年轻干部要不断提高政治站位,怀着强烈的责任感和使命感,和机关其他同志一道,倍加珍惜难得的机遇,最大限度发挥聪明才智,勤学善思、踏实工作,优化工作方法,提高工作效率,以忠诚担当的政治品格、严谨科学的专业精神、团结协作的工作作风,自觉肩负科技创新发展的重任。同时,要严守党规党纪和各项工作制度,自觉抵制诱惑,力争做遵纪守法、廉洁自律的模范。

  市委科技工委副书记徐青主持会议,委机关办公室、组织人事处负责人参加了会议。


】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]

Copyright(C)2014,China Technology Exchange Information Service platform,All rights reserved.
版权所有:中国技术交易所有限公司 │ 业务洽谈:010-62679601/010-62679507
关于我们 | 中国技术交易所网站声明 联系我们加入我们广告投放
京ICP备09093569号   |  京公网安备 11010802026296号

中技所微信公众号